您的位置:三立在线 > alevel > alevel资讯 > 详细解读A-level培训的加拿大移民问题
咨询热线:400-920-8185

详细解读A-level培训的加拿大移民问题

2019-03-26 19:33 三立在线 编辑-悦

分享到: 0

摘要:英国高中课程(General Certificate of Education Advanced Level )简称A-Level课程,它是英国的普通中等教育证书考试高级水平课程,是英国的全民课程体系。今天,小编为大家带来的是A-level培训的加拿大移民问题的相关资讯,希望对准备考试的你有所帮助! 加拿大的经济充满活力,环境干净清洁、生活品质?#32454;摺?#22303;地广阔。众所周知加拿大已经成为世

  英国高中课程(General Certificate of Education Advanced Level )简称A-Level课程,它是英国的普通中等教育证书考试高级水平课程,是英国的全民课程体系。今天,小编为大家带来的是A-level培训的加拿大移民问题的相关资讯,希望对准备考试的你有所帮助!

  加拿大的经济充满活力,环境干净清洁、生活品质?#32454;摺?#22303;地广阔。众所周知加拿大已经成为世界上移民率最好的国家之一。加拿大对移民的要求越发挑剔。加拿大政府已经创建?#24605;?#26465;获得加国永久居民签证的途径,这些途径称之为“计划”或“类别”(分类)。在此详细解析加拿大移民政策。

  加拿大经验类

  越来越多的中国学生家长青睐于加拿大留学的重要理由是如果学生毕业于加拿大境内的大学,并在加拿大境内作为熟练工人工作了至少一年,那么你是可以申请“加拿大经验类”移民。要获得一年的经验,首先你必须获得“毕业后工作许可证”。次证允许你在加拿大境内的大学毕业后留在加拿大工作三年,而三年中只需有一年是熟练工?#24605;?#21487;。

  商?#36947;?/strong>

  如果没有丰富的商业经验,你可申请投资移民。投资移民者必须向加拿大任一省份放贷达400,000加元,且必须证明至少拥有800,000加元的净资产。你房贷的省份保证并支付投资利息,并与5年又2个月内归还本金。每年至多700名投资者移民名额。2012年6月28日最新消息联邦已经暂停了投资移民和?#38469;?#31227;民

  家庭团聚类

  学生成为加拿大永久居民或公民后,他们可以资助父母成为加拿大永久居民,而且也可以资助他们的兄弟或侄女儿成为永久居民,只要被资助人未满18岁。所以?#29615;?#25237;入,加拿大会完成您多份梦想!

  ?#38469;?#31867;

  什么是?#38469;?#31227;民呢?

  如果你的职业或专业是加拿大紧缺专业,那么你就有机会申请?#38469;?#31867;移民。如果你是金融,商业服务,医疗保健,贸易或生产领域内的高层管理人员(副总或更高级别),你就属于“?#38469;?#31867;别0”,这意味着你有更多的机会。在加拿大,此类移民也接受艺术或科学组织的领导人。你的得分主要取决于你的教育,英语或法语的沟通能力。

  省提名类

  如果你不愿向加拿大国家政府提出移民申请,你还可以申请谋生活地区的省提名移民。加拿大13个省和地区中的11个通常根据本省雇主的要求,引进某类人才。安大?#20801;?#21644;不列颠哥伦比亚省利用它们的移民额度引进高技能人才,加拿大企业的关键员工以及能帮助他们搞活经济的企业家。这需要一个较为漫长的过程。与其他省提名相比,申请萨省省提名的家庭居多。

  语言测试

  对于申请加拿大?#38469;?#31227;民或是部?#36136;?#25552;名移民来说,加拿大需要申请人提供语言能力考试证明。而加拿大是个双语国家,你可选择英语测试或法语测试。加拿大的英语测试偏向IELTS(雅思),雅思考试分两?#37073;?#23545;于申请移民只需要提供普通类雅思考试,学术类考试是针对于申请加拿大本科或硕士的学生。法语测试偏向TEF(法语水平测试)。如果你的工作?#38469;?#26377;需求,那么任何一种考试都会为你降低录取?#36136;?/p>

  其他要求和书面工作

  加拿大移民申请除了要求的文件,你还必须提供?#29615;?#20307;检报告和?#29615;?#26080;犯罪记录证明如果申请的是永久居留或学习签证,你须去?#26412;?#25110;香港申请。上海领事馆是提供工作许可证?#22303;?#26102;签证。

  成为公民

  部分决定在加拿大定居的家庭或个人,你成为加拿大永久居民后,如果四年中至少有三年生活在加拿大,那么你可以申请加拿大国籍。你可以在满足居住时间前三个月提出加拿大国籍申请,一般申请加拿大公民需要19个月的时间。申请加拿大国籍商务旅程或国外访问?#32423;?#20320;不利。你还需要通过入籍考试。考试方式可以是口试,也可以是笔试;考试的内容是关于加拿大历史,政府,经济,法律和公民的义务等方面。一旦你通过考试,你还须宣誓效忠加拿大女王(也是英格兰的女王),加拿大及其法律。之后,你将收到一张公民卡并可申请加拿大护照。

  以上是小编给大家带来的详细解读A-level培训的加拿大移民问题的相关资讯,希望对考生们的备?#21152;?#19968;定帮助!

A-level超级学习资?#20064;?#28779;热领取中!
资?#20064;?#21253;含:
A-Level Economics真题
A Level Chemistry真题
A level Accounting真题
A-Level History真题
A-Level Biology真题
A-Level Physics真题
A-level Geography真题
A-level English真题
A-level 全套真题合集
A-Level Business真题
A-level Mathematics真题
A-level 经济学大纲
资?#20064;?#39046;取方式

 

相关字搜索:详细解读A-level培训的加拿大移民问题   
alevel在线咨询

Copyright ?2004-2018 www.ykl8z.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

课程咨询电话:400-920-8185 邮箱:[email protected]

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号













亿客隆彩票
星光之吻APP 阿尔艾因大连实德 表情金币援彩金 手机捕鱼通用作弊器 恩波利对都灵 江苏十一选五走势下载 一头合一尾中特会员料 好多怪兽电子 玛雅宝藏返水 塔什干火车头vs阿尔希拉尔录像